вражеское

Ольга Савельевна
враг внешний злобен и хитер,
суров, нахален, несговорчив,
он часто козьи морды корчит,
хоть как калач тобой же тёрт...
враг внутренний всегда поймёт,
плечо подставит, приголубит...
ведь он тебя так сильно любит,
что с наслаждением... убьёт.