Мы встретимся

Анастасия Сергеевна Костюк
Мы встретимся.
Пускай не в этой жизни.
Пускай не в этом городе.
Пускай.
Я тысячи веков тебя искала.
И находила. Как бы невзначай.
Я тысячи веков тебя искала.
Но выбор твой сейчас, не я сама.
Будь счастлив! Я теряла и искала.
И выбор твой свободным был всегда.
Как только мое тело станет пылью,
И бледная душа поднимется в чертог,
Я божьего плаща, коснусь рукою
и разревусь:
"Позволь мне, Бог,
искать с ним встречи тысячи столетий,
пока душа не возвратится вспять!"
Я миллиарды раз тебя теряла.
И миллиарды не хотела потерять.