История одной любви. часть 1

Курбанова Наргиз Нара
2006 год. Г. Баку.

Друзья,  вам рассказать хочу,
Любви историю одну,
Её поведал мне недавно,
Приятель мой, совсем случайно.
Я встретила его в фойе,
Войдя в соседнее кафе,
Печаль была в его душе ...
И скорбь лежала на лице.

Меня заметив в полутьме,
Он поспешил подсесть ко мне,
Пытаясь скрыть свой грустный взгляд
Сказал, что видеть меня рад.
Любезен, вежлив был со мной,
Но... был какой-то сам не свой...
И, бросив лёгкий комплимент,
Вдруг отлучился на момент.

Вернувшись, вновь завёл беседу,
Десерта предложил отведать,
И в состояньи опьяненья,
Был искренен, и откровенен.
Сказал, что в стрессе от утраты,
Что в жизни перенёс когда-то,
И от отчаянья - стал  пить,
Чтоб как-то боль свою забить.

Вздыхая часто от волненья,
С глубоким чувством сожаленья,
Едва скрывая слёзы с глаз,
Он с грустью начал свой рассказ...
- Когда-то, много лет назад,
Я встретил девушку одну,
Её лицо, и милый взгляд,
Пришлись по сердцу моему.

Она была  взрослей меня,
И жаль,...что замужем была,
Но возраст я не замечал,
В безумие по ней впадал.
Её зелёные глаза,
Как будто колдовством манили,
Как утром ранняя роса,
Своим сиянием пленили.

Всеми красотами природы,
Она была наделена,
И , несмотря на свои годы,
Была красива и стройна.
Безумно чувственные губы,
Звали к себе, как райский плод,
Прозрачные, как жемчуг, зубы,
В улыбке украшали рот.

Глаза, как пара изумрудов,
Пленили душу красотой
Обворожительные груди,
Забрали сон мой, и покой.
Впервые я любовь познал,
Когда её я повстречал,
Жизнь по-иному осознал,
И чувство страсти испытал.

Я вспоминаю летний вечер,
Когда ласкал нас теплый ветер,
Блаженства нежные моменты,
Под сладостные комплименты,
Я говорил ей их тогда,
С любовью глядя ей в глаза...
Они всегда передо мной,
Забрали сон мой, и покой.

Я помню, как в порывах страсти,
Встречались мы наедине,
И, упиваясь райским счастьем,
Мы забывались, как во сне...
Округлость бёдер обнимая,
От наслажденья застывал я,
А соблазняющая грудь,
В мир страсти открывала путь.

И нежно обхватив руками,
Ласкал я грудь её губами,
Она стонала подо мной,
Не в силах совладать с собой
И растворяясь от соблазна,
Себе была уж неподвластна,
Лишь издавая тихий звук,
От поцелуев жгучих губ...

Под стон любви, и страсти звуки,
Я жадно впился в её губы,
И, затянув их страстно в рот,
Я искусил тот райский плод.
Настал безумно сладкий миг...
Накал страстей, и чувств всех тик,
Оставив у подножья мир,
Взлетели мы на самый пик....

Сплетясь между собою тесно,
Две половинки слились вместе.
И слышен был сердец лишь стук,
Казалось, будто Рай вокруг...
И я забыть бы был непрочь,
Тех роковых событий ночь,
Но, с ума сшедшее от счастья,
Неукротимо чувство страсти...

В тот миг так счастливы мы были,
Что двери запереть забыли,
А муж тогда в отъезде был,
Вернуться вскоре должен был.
Все чувства сразу растворились,
Когда вдруг двери отворились,
По телу пробежал испуг,
В дверях стоял её супруг.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ во 2 части)..