Ты просто посмотри как я тебя люблю...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты просто посмотри, как я тебя люблю:
Горю я день и ночь, и утром я горю.
От этого огня нет средства. Только раз
Увидеть мне огонь твоих любимых глаз,
А после умереть не жалко будет мне
И там гореть опять в любимом мне огне.

13.03.2018 г.