Кошачьи миниатюры...

Inoplaneteanka
СМУЗИ

Я – модель неземной красоты,
"Китикет" в мою входит диету.
Мне романсы мурлычат коты,
И стихи посвящают... поэты!

ТРИ МУШКЕТЁРА

Не орём и не скачем по крышам,
Нам, котам, не до песен и сна...
Всей бригадой пропажу мы ищем –
Ты куда подевалась,... Весна?!

ПОДАРОК КИСКЕ

В шоке вдруг застыла киска:
Ей несут не "Китикет",
Не котлеты и не "Вискас",
А смешных цветов букет!

ТУЗИК С МУРЗИКОМ

Тузик с Мурзиком скакали,
Вместе весело играли...
А когда совсем устали,
С лап свалились – задремали!

КАРАКАЛЫ

Не коты и не шакалы,
Мы – крутые каракалы!
Любим дичь, ягнят, мангустов,
Кто попался, тот и... вкусный!

       ********
Спасибо за вдохновение "Избушке На Седьмом Небе":
http://www.stihi.ru/avtor/isbushka