Ты - это...

Тейриман
Ты не небо над землёй,
И не сияние звезды.
Ты не солнце надо мной.
И не аромат весны.

И конечно ты не ангел,
И не смысл моей жизни.
В темном сердце ты не факел.
Не дороже моих близких.

Смысл жизни ведь не в людях...
В сердце должен быть не алфавит -
Имена людей, которых любим.
А тот, кто создал этот мир!

Насчёт луны, земли и солнца, -
Тысяч сравнений для каждой второй.
А ты у меня без подобного сходства,
Ведь ты бесподобна, я счастлив с тобой!