06. 03. 2018г. Бл. 43. Весна

Георгий Мединцев
                Бл.№43/???
О, как весна цветущая прелестна,               
И красотою радует мой взгляд!               
О, как мне зреть красу природы лестно!               
Её цветенью, ароматам рад!

В зелёном бархате уже поля пшеницы.            
Леса кудрявятся, влекут меня листвой.    
И ярче свет алеющей денницы,
И не слышны уж ветра стон и вой.               

А солнце яркое, лаская мир, сияет.            
И речка  весело волнуется, журчит.
И ночью звёздочки мечте моей мерцают,         
И сердце радостно и трепетно  стучит.
               
06.03.218г.                г.Ессентуки