Первое признанье

Толичек
Люба, Любочка моя,
Мир открыла новый.
Твое имя повторять
Не устану снова.

На продленке между парт
Недалёко села.
На меня свой милый взгляд,
Словно птичка пела,

Опустила, завлекла,
И пенал держала.
Твоя нежная душа,
Всё в тебе дрожало.

Обояние твое
Всё душа впустила.
Был тогда готов на всё,
Вот какая сила.

Первый "Г", наш первый класс,
Первые мученья.
Девочки косичка, бант,
Любочка, сомненья.

Все порталы и миры,
Новое сознанье,
Твое первое люблю,
Первое признанье.