Обнимая за плечи тебя

Елена Павлова-Ермачкова
Обнимая за плечи тебя
Я чувствую, как мир дышит,
И природа, отражаясь в твоих глазах,
Вторит сердцу, что
Бог - слышит.

Слышит слезы мои,
И боли потерь.
Дребезжание волос
от танца пепла,
Слышит искренность веры,
молитвы друзей,
Слышит тайну мечты,
укрывая ее от ветра.

Слышит радость и смех,
Слышит сладость побед,
Слышит силу мольбы о чуде...
Любит нас
и любит всех, тех
Кто когда то кричал
что любить никого не будет.

Бог всесилен и верен
И любит не за дары,
не за "дело жизни"
И не за верность слову.
Он, мне кажется,
Как я и ты,
Просто - любит!
И не может дышать по другому.

Он дыханием жизни дарит любовь
Через верность
Всем тем,
кто предался печали.
Он, поверь,
по другому бы и не смог,
Ведь иначе,
КАК мы бы потом прощали?

Без Него
Мы, точно бы, не смогли
Отпустить, простить
и стать благодарными,
Без Него
глаза б утонули во лжи
И светом светили б
не лучезарным.

Вот и я.
Читаю тебя по шагам,
Как ты нежно ступаешь
по кромке моего сердца.
Бережешь.
И внимательно подбираешь слова
При которых душа
смогла б отогреться.

Обнимая тебя, закрываю глаза.
Я с распахнутым сердцем живу.
И в движениях души твоей
вижу Христа.
И люблю, и люблю, и люблю...

27.09.2017