Мне так приятно отдавать

Елена Павлова-Ермачкова
Мне так приятно отдавать тебе любовь.
Мне кажется, я больше, чем "твоя".
Я - тоже ты, едины плоть и кровь.
И это то, что называется "семья".

Мне так приятно оживлять твои мечты:
Массажи ножек, ужин на столе,
Прогулки по лесу, и новые стихи,
Написанные от меня - тебе.

Мне так приятно стать твоей судьбой,
И все пройти,
и душами сплетясь,
Сплести гнездо, как остров теплоты,
Куда не только мы спешим попасть.

Ты дорог мне - Подарок от Отца,
Я все сомненья прогоняю прочь,
В нас - семя жизни, свет Его лица...
Мне так приятно прорастить в  тебе свою любовь!

05.12.2017