Лето будет

Храмова Надежда Владимировна
Эта затяжная весна похожа на ещё одну зиму.Без весны и лета,это словно бы две зимы в одной...
  И уже не страшно,ничего не ждёшь.Просто знаешь,что придёт день,и солнце,и пляжи и очки.Лёгкие платья и босоножки.Всё это будет.И это знание поддерживает в тебе жизнь.

  Наверное,хорошо быть одной из тех,кто любит людей,кто знакомится в парках и скверах запросто,кормим голубей,говорим обо всём на свете и расстаёмся  улыбками,взаимно богатыми.Такая и я.)