Меня тобой наказывает Бог...

Мадина Секлетеева
Меня тобой наказывает Бог
За тех других, которых искушала
Бесцельно, зная с самого начала,
Что им не стать мне тем, кем ты бы смог...
Я им не отвечала на звонки,
И письма оставляла без вниманья...
О... как же я сейчас их понимаю...
Когда сама так жду твоей руки...
Меня смешил их романтичный вздор,
Я заливалась звонким диким смехом
В ответ на чьё-то: "Может, мне приехать?"...
Теперь мне чужд нахальный тот задор...
Мне как-то странно поменяли роль...
Там, в небесах, так скоры на решенья...
Я так хочу просить у них прощенья
За причинённую однажды мною боль.
Я поняла теперь их как никто,
Ведь я сама сейчас молю вниманья,
Как нищенка у церкви - подаянья...
Моя любовь моим стала крестом...
Ты сам того не зная отомстил
Жестоко, беспощадно и всесильно
За каждого, кто верил, что взаимно...
За каждого, кто так меня любил...