Кажется, я люблю тебя с детства

Елена Павлова-Ермачкова
Кажется, я люблю тебя с детства.
Мне твой голос, правда, знакомый.
Я с тобой смогла отогреться...
И, уже, не смогу по другому.

Ранним утром, вдыхая твой запах,
Я Отцу говорю за тебя "Спасибо"
Что могу к тебе прикасаться
И что я для тебя - драгоценный свиток.

Что, читая днями друг друга,
Мы как дети, счастливы и  открыты
Что касаясь душ, мы вдыхаем Бога
И Его природа  в нас где-то внутри зашита.

Что мы учимся не расставаться,
И прощать всех тех, кто нас ранил случайно,
Позволять себе над собой смеяться,
И доверить другу старую тайну.

Я, и правда, люблю тебя глубже детства.
Я как будто тысячу лет тебя знала!
Мне в твоей улыбке не тесно,
И с тобой не страшно начать все сначала.

05.12.2017