В 45-баба ягодка опять! песня

Лидия Романчук
Очень стыдно признаться,
что на пенсию,братцы,
нам теперь ни за что не прожить.
Вот и будем трудиться,
пусть покой только снится.
Ни о чём никогда не тужить.
  Припев:Мы на пенсию выходим
         очень рано-в сорок пять.
         Но известно всем в народе:
         в 45-баба ягодка опять!
Появляются внуки,
и уже не до скуки:
с ними заново мир узнаём.
День прошёл-Слава Богу!
Поумнели немного-
в этом возрасте век доживём!
  Припев:Пусть мы бабушками стали,
         но не будем унывать.
         Мы от жизни не устали-
         в 45-баба ягодка опять!
Не жалею,что было.
То,что было-уплыло,
выпью я свою чашу до дна!
Пусть лучатся морщины,
нет для грусти причины:
жизнь прекрасна во все времена!
  Припев:Может,надо бы влюбиться,
         и по новой жизнь начать.
         Ведь недаром говорится:
         в 45-баба ягодка опять.
Молодёжь с неохотой
к нам идёт на работу:
мало платят-и это беда.
Пусть нас "кинули"власти,
но не в деньгах же счастье!
А без них:ни туда-ни сюда.
  Припев:Мы не гонимся за модой,
         но и не хотим отстать.
         Так назначено природой:
         в 45-бабе ягодкою стать!