***

Настя Рыж
завтра начнется
и будешь стекать
грязной водой
за края этой душащей пустоты
по имени ты
только не ной
она лучшая ****ь
с той самой мерцающей
в неизбежности
холодной звезды
она лучшее что могло быть с тобой
на этой убогой планете
планета была бы прекрасной
если бы не ее дети
если бы не равенство междометий
если бы тот кто за тебя в ответе
знал что ответить
в случае замешательства
она твое самое больное предательство
обстоятельство жизни и скорой смерти
все было бы хорошо
если бы не соцсети
бантики
плети
фантики от конфет
***вый из меня поэт
танцующий в темной пустыне
ее силуэт
вынесет мозг
и сожрет твою пустоту на обед
на все ее не хочу
не буду
одиночество - лучший ответ
и никакой разницы нет
какой между вами по счету
пыли и отрицания километр
важно совсем не это
важно что всем было бы лучше на этой планете
если бы не она
если бы не соцсети