Я не умею рисовать

Елена Павлова-Ермачкова
Я не умею рисовать,
Фотографировать я с детства не умела,
А так же, петь, ритмично танцевать,
И об упущенном, я изредко жалела.

Готовить не умею хорошо,
Вязать и шить, кроить и вышивать
И виртуозно управлять авто,
Ведь я же - женщина, как мне не горевать?!

Кому-то, я совсем не по душе.
И для кого-то я - ужасная хозяйка.
Но в жизни, на крутейшем вираже,
Во мне Христос вдруг вспыхивает ярко.

Его становится намного больше, чем меня,
Его хватает на больных и на здоровых.
И те, кто за моей спиной клеймил, браня,
К Его рукам склоняют свои головы.

Поверьте, я не лучше чем они.
Не за поступки, а по милости Господней
Все льются из меня слова любви
И светит свет, сжигая чьи-то козни.

Не жду я славы - знаменитости оков.
Все, что могу, я делаю послушно.
Ведь, каждый вкусит от своих плодов.
Придет момент, и взвесят мою душу.

Быть может, к лучшему, что не умею рисовать,
А то б, нарисовала и вцепилась.
А так, в смирении приходит благодать
И упование на Божью милость.

Вы спросите:
" Кому такая девушка нужна?
На безталантливых не смотрят парни!"
- Тому, кто сам,
          во мне почувствовав Христа,
Воздаст хвалу за мое сердце,
                в тайне...

                25.11.2014