Буди себя раньше...

Татьяна Безридная
Буди себя раньше,
хвали себя чаще.
Ведь в мире так много
покорно молчащих,
а ты - говорила,
что смела, смелее
чем прочие. Это
и снега белее,
и неба весеннего
ярче и выше.
Живи себя тщательней,
муза, и чище.