Приходи

Ди Дробязько
Темнота нас ласкает холодным уставшим взглядом,
Тёплый воздух по коже бежит, за собой оставляя мурашки.
Кто-то сонно вздохнет, осторожно присядет рядом,
В тишине расправляя шуршащие складки рубашки.

По плечу проведет худощавой рукой, тронет шею
И замрёт под гипнозом стучащих теплых пульсаций.
Сердце в страхе пропустит удар и забьется в два раза быстрее,
Позволяя в груди новым чувствам цветком распускаться.

Поутру лучи солнца развеют виденье по ветру,
А реальность-злодейка порвет наши грёзы все в клочья.
Время прахом рассыплется, тело укутает фетром.
Приходи вновь во сне. Буду ждать тебя завтра ночью.