Последний Ангел

Ангел Демун
Я путник, бредущий
В край неизведанный,
Я Ангел, парящий
С Небес в никуда.
Словно Бес я блуждаю
В пространстве и времени,
Алчу* тайны сакральные,
Разрешить для себя…
И с таинственных звёзд,
Тот же ветер серебряный
Струны щиплет в душе,
Болью сердце свербя…
Я прощаю вас всех
И вопрос неотъемлемый,
Задаю НЕ себе я…
Никогда… В никуда.