Изумрудные глаза

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=cXnGH_7Gnhw

1. Я гоню одиночество! В лунном сиянии
Трачу на звёзды своё обаяние.
И вспоминаю с голОвокружением
Глаз изумрудных твоих притяжение!

Припев 1:
Твои зелёные глаза
Мне о любви спешат сказать!
Твой взгляд мне в сердце топит лёд
И в бездну чувств с собой зовёт.

2. По тебе я скучаю в обнимку с компьютером
И на прогулке за Город на скутере.
И утешаюсь мечтами заветными,
Как утону в твоём взоре приветливом!

Припев 2:
Пусть блеск твоих счастливых глаз
В лучах зари закружит нас!
И в наш залитый солнцем дом
Мы взявшись за руки войдём!

3. Если ты со мной, не о чем больше печалиться!
А без тебя всё из рук только валится!
Жизнь протекает в сплошном ожидании
Нашего лучшего в мире свидания!

Припев 3.
Я хочу быть с тобой всегда!
Сквозь года, зной и холода!
Я хочу быть всегда с тобой!
Сквозь года, холода и зной!

Я хочу просто рядом быть!
На руках тебя лишь носить!
Чтоб горела любви свеча
В изумрудных твоих очах!

12.03.2018