Привет сестрёнка!

Жанна Королева 3
Привет сестренка!
Привет сестренка ,после боя пишу,
Пока затишье,о себе я расскажу.
Как фрицев гнали ,был жаркий бой.
А мой товарищ уж не со мой.

Он первым встал под шквал огня ,
Героем стал он для меня.
Под ливнем пуль упал герой,
Навечно он попал в наш строй.

Был жаркий бой,мы дали жару!
За Родину мы, за державу
Стояли насмерть ,победили!
Нас фрицы сильно так не взлюбили.

Орали ,,Вам капут! Сдавайся!
Вы русиш шваен, к земле прижаться.
Винтовки сдать и руки в гору,
И вот вам всем по приговору.

Расстрел на месте! вы не люди!
Вас полицаи за все осудят.
За то, что стали вы бороться,
Ответить вам за все придется.,,

Орал какой -то в рупор нам,
Мы победили,хана вам.
Мы пол Европы взяли в плен,
Хана вам,русские,мол всем!

Не угадал их фюррер  с челкой!
И мы не будем в тихомолку
Им гладить брюки ,полы мыть,
Нас  ребят русских не сломить!

Привет сестренка!
Письмо храню,я про него стих вам пошлю.
Про то, как брат мой воевал.
Про то, что он героем стал.

Героев той войны мы знаем,
С Победой их мы поздравляем.
И полк бессмертный-то не виденье!
Мы будем помнить те  мгновенья.

Мы память тех,кто пал тогда,
Несем с собой через года.
И внуки,деда вспоминая,
В строю идут флажком махая!

Ж.Королева