Независима и умна...

Василий Комаристый
Независима и умна,
Не разболтанная кокетка,
Она всё же во все времена
Без измены бывала,но редко.

Ей мужчины клянутся в любви,
С ней мужчины играют в Романы...
А она на их трудном пути
Иногда расставляет капканы.

Сколько жертв прокатило в века,
Сколько было не нужных обманов
Для того,чтобы как-то слегка,
Всех мужчин превращать в талисманы.

Пройдут годы и время не снять-
-Век застыл в её ласковых глазках...
...И Деды своим внукам опять
Про неё будут складывать сказки.