Пирожки

Соня Капилевич
армагеддон с варфоломеем
курили винстон во дворе
а что курили мама с папой
когда давали имена

***

я вас любил ещё быть может
любовь иссякла не совсем
царапал женя на капоте
ай да евгений сукин сын

***

бединге лиаторп и хэмнес
омбелдинг двала свальк вингал
хихикал продавец в икее
держите новый каталог

***

идём вдвоём с конём по полю
с конём идём вдвоём с конём
всё потому что в русской песне
душа важнее чем слова

***

в гробу заёрзал станиславский
от страха ожил мейерхольд
какой талантливый спектакль
как пролетели семь часов

***

оксана злится на олега
ты не художник ты дебил
а на обоях мона лиза
несёт малевича квадрат