Белое безмолвие

Любовь Москаленко
Бреду в тиши беззвучною тропою,
Ежами иней виснет на ветвях,
Летит снежок, кружась над головою,
Он словно перья, что роняет птах,
Его не слышно лёгкое паденье,

Без края даль бесцветного холста,
Её-зимы чудесное творенье,-
Затейлив вид январского холста.
Маршрута нет, лишь поле...поле...поле...
Один единый непорочный цвет,
Летит снежок, вальсируя на воле,
В немом молчаньи от небес привет.
И будто мир уснул в его обьятьях,
Его воздушных, непорочных платьях.


(фото с интернета)