Третье - счастье

Светлана Черникова -Чернокожих
С благодарностью за вдохновение Сабрине Лариной
http://www.stihi.ru/2018/03/11/7024

Глаза опустил хулиган...и руки,
Перед наивной девчонкой в веснушках...
Притих непривычно .. молчит - ни звука..
Возможно ли это? Он - и послушен?

Обидеть не может милую взглядом,
Хоть руки и рвутся обнять за плечи...
И замер, влюблённый, послушно рядом,
И так стоять он готов даже вечность...

На лавочку сели у тонкой берёзы,
Обнял осторожно (порывист ветер)
И ласково гладил пушистые косы..
Мелькнули тут мысли - мы уж не дети...

Но, глянув в наив её глаз огромных,
Лишь крепче сомкнул он свои объятья...
Алело небо рассветно и  томно,
А двое сидели...Меж ними — счастье..


Художник Аннет Логинова