Романтика-2. Песни волка

Кот Руди -Константин Сединин
-1-
Ты, знаешь мой секрет - это дождь,
Что всю ночь по стеклу барабанит.
Зарницы света - кривые стрелы молний,
Бьют в сердце током, голову дурманят.
Я не могу уснуть во мраке ночи.
Смотрю на звёзды, покуда нет дождя.
Про образ твой, мне рассказали волки.
Ты - разум мой - романтика моя.

Припев:
Она бежит со стаями
Не чувствуя ног под собой.
Она расстворится с закатами.
На утро прольётся росой.
На море валом девятым
Пустит на дно корабли.
В косу вплетётся песнями
У истоков большой мечты.

-2-
Нет боли там, где ночь встречает день.
Там над дорогой свет бегущий в даль,
Завёт с собой за поворот зайти,
Чтоб то найти, что потерять нельзя.
Я не смогу забыть закон вселенной...
Когда весной под лёд уйдёт вода,
Хочу сломать закон противоречий,
Что бы осталась красота твоя.

4 марта 2004 год.