Топка Детские стихи

Соня Колдобская
Есть собачка у Димы
Ее зовут "Топка".
Любит поиграть с мячом
Весело и ловко.
Целый день она в заботах,
Бегает играет:
То на кошку заурчит,
То ежа испугает
Видим целый день
Мы ее проделки,
Лай не громкий"гав-гав-гав"
И несется к стенке.
Там игрушки все стоят
Их оближет и порвет
Как своих подружек.
Кукле тоже достается,7
Кукла весело смеется.
Все хотят погладить"Топку"
До чего ж красивая.!!!
Пошьем новую одежку,
Будут все счастливы.