Смирение, терпение, смирение

Сулейм Ан
Смиренье, терпенье и вновь усмири
Гордыню свою не корми
Коль ты осознал дороги, иди
К свету, к мечте и к любви

Смирись, принимай на пути разный люд
В них твои голоса
В них ты увидишь отраженье своё
Различна его красота

Терпи все невзгоды, воздастся потом
Когда окрепнет твой дух
Поймешь, что невзгоды были дождем
И он омывал тебе путь.