Невероятная, озорная

Нета Эйси
                Я такая озорная.
                Да, бываю сумосбродна даже.
                Чуть шальная, знаю.
                И влюбиться можно дважды...
                / строки на стих А.Колмакова
                «Вот такая ты озорная»



Я взлетела на небо.
Приземлилась в твой космос
И неслась я бе’гом
По разбросанным звёздам.

Ты довольно невольно
Сам под ступни рассеял мне,
Чтобы столь раздольно
Бежать было в твоём сне...

Ты зовёшь бесконечно
Ночью, днём, волнуя меня.
Код пути млечного
Шлёшь в астрал, так любя.

Рубежи космические
Чтобы слить вселенной с тобой,
Где ты так героически
Ждёшь ночь лунную быть со мной.

Злился ты на богиню,
То фортуну и Лакшми - удачу.
Просьбу: «не покинь же» -
Шлёшь ты с кодом впридачу.

И бегу налегке
Фееричная, лиричная, фея я.
И ты верен лишь мне.
Да, уверен - навсегда я твоя.

Вот такая я озорная
И ты любишь страстно такой.
Нежеланна другая.
Невероятная в высях с тобой.


Я взлетела на небо.
Приземлилась в твой космос
И со мной следом
Ты летишь, свыше спослан.



Н.Э.©

март 2018г