За хлебом

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Выйди покури. Куда-нибудь. За хлебом, за солью.
Снова платье выпало с антресолей.
Взять его и смять. И снести в горсти.
Двери отвори – птицу выпусти.
Все мои слова, как осколки глыбы.
Нет. Не надо. Мы не могли бы.
Выйди покури. Не жалей. Не майся.
Выдохни. Вдохни. И не возвращайся.