117. Маська - 13. 03. 2018

Ирина Беспалова
Иду по улице весенней,
Улыбка сердцем на глазах.
А я ведь счастлива, все верно,
В моей душе сегодня сад.

Сад пробудился поздно ночью,
И пробудился от того,
Что в сердце кто-то поселился
И обогрел тогда его.

Его зову я просто, Маська,
Но он не просто человек.
Его душа, как бесконечность,
И я хочу его сейчас.

Хочу его я видеть, слышать,
Хочу обнять, поцеловать.
Он для меня теперь как воздух,
Как я дышала без него?

Ещё зову его Наркотик,
Ведь я зависима теперь.
А без него и сердце ноет,
И тело ломит - Боже мой.

Его глаза, как мир безкрайний,
Как море или океан.
В них я теряюсь безвозвратно,
Не нахожу спокойный сон.

За все я Богу благодарна,
За то что он послал его.
Когда мне было очень больно,
Когда топила боль вином.

Я извиняюсь, рифма криво,
Но мне по сути все равно.
Писала все это от сердца,
Люблю его лишь одного...