Непостижимость...

Виктор Назёмнов
                L.L.
   ***
И взгляд загадочный, и скрытую улыбку
не удаётся мне никак понять…
Я приближаюсь к пониманью зыбко,
как на кофейной гуще пробую гадать…
*
Во взгляде что-то от космических посланий,
что одолели межпланетные пути, 
возможно, Аэлиты интерес к землянам,
с которыми пока не удалось в контакт войти…
*
А если свет в глазах как отблеск от восхода
при пробуждении от сладостного сна,
то нечего гадать!.. Здесь властвует природа –
в душе и сердце Женщины царит весна…
   ***                13 марта 2018