***

Михаил Пристанский
Вот вот закончится день
Все не так плохо как казалось
И пусть со сном уйдет усталость
От давящих на темя стен

Пойдем с тобой гулять по лесу
Воображенье как защита
Душа к тебе иглой пришита
И не монах и не повеса)