Меркантильный господин..

Анна Сэктрин
Меркантильный господин
Подошёл к девчонке
И сказал ей тоном повелительным:
«Снимай свою юбчонку.
Я тебе дам денег,
И ты купишь сапоги».

«Но мне наплевать на сапоги.
Я хочу развития,
Хочу в мире себя обрести,
Хочу старушку через дорогу перевести,
Хочу книжку почитать,
На пикник с друзьями сходить,
Купить немного конфет,
Маме шарфик связать,
А вообще, я люблю на звёзды смотреть,
Ночь ведь так романтична…
Я такой сентиментальной становлюсь,
Когда в этой ночи утопаю…
Вот бы вечно существовать
В мире фантазий…
А вообще, я ещё неплохо танцую.
В балетной школе была:
Мне нравилось поначалу,
Но затем почему-то ушла.
Ах, я совсем забыла!
Мне же хлеб купить нужно.
Извините, приятно поговорили.
Увидимся,
До завтра!»