Заморосило

Любовь Москаленко
Заплясала осень тихий вальс,
Акапелло подпевал ей ветер,
Мелкий дождик сеял целый час,
Опрокинув ковшик на рассвете,
Рыжий лист раскис, размяк , размок,
Ох и сыро неуютно, стало
Солнце будто спряталось в мешок
Или в страны тёплые сбежало.
Листопад роняет листья вниз,
Осень завершает свой круиз.

(фото с интернета)