Любовь, она какого цвета?

Натэлла Пак
Любовь,она какого цвета? Солнца!
Я думаю,что цвета янтаря.
Как проникает луч через оконца,
Всю красоту,тепло собой даря,
Так накопил янтарь в себе те силы,
Что радостнее только станет жить.
Воспоминания все сердцу милы
Не даст своим сиянием забыть.
Смотри, любуйся на чудесный камень.
И в стёклышке увидишь яркий свет.
То счастья натуральный,нежный пламень.
Таит в себе большой любви секрет.