Ностальжи. Редакция

Валерий Шигарин
             Ностальжи.
              Редакция.

Порою Грусть – моя подружка -
Заходит в гости поболтать.
Под ноги брошена подушка,
И убегает время вспять.

Мы понимаем с полувзгляда
И знаем всё. Как нам не знать?
Мы столько лет блуждаем рядом,
Порой садимся поскучать.

Вино разлито по бокалам,
Секунды замерли в тени,
И будто снова всё сначала…
Притушен свет и мы одни...

Отменены все договоры,
Клинки валяются в кустах,
А мы сидим, потупив взоры,
И говорим о пустяках…