Лететь-летать

Кот Руди -Константин Сединин
-1-
Сколько раз приходилось испытывать
Эту острую боль.
Которая в сердце засела занозой
И её невозможно достать.
Сколько раз приходилось испытывать
Прочностью любовь.
Может просто расправить крылья
И лететь летать?

Припев:
Лететь летать высокр в облаках.
Лететь летать от людской молвы:
"Мол, ты парень, не правильно сделал!"
"А мне плевать!
Я не боюсь летать!"

-2-
Сколько раз приходилось сгорать до тла
От взгляда твоего.
Который огнём по моим следам,
Куда-бы я ни пошёл.
Сколько раз призодилось распахивать
Душу как окно!..
Но, ты никак не могла понять,
Что я зову тебя летать.