Увядшие цветы

Евгений Евстифеев
1. Мне бы снова все вернуть:
   Любовь и прогулочки ночные,
   Но ты ушел, двери не закрыв,
   Приказал мне это совершить.

    Припев:
   Увял букет, и что ж теперь?
   О прошлом он мне говорит,
   О прошлом он мне говорит,
   Увяли, увяли наши с тобою цветы.

2. И теперь давно исчезло все,
   Не мучают давно воспоминанья,
   Только вот те розы
   Не люблю из-за нашей ссоры.

    Припев:
    (такой же).

3. И говорят подруги мне,
   Что он никто, других легко найду,
   А я все помню, даже зиму ту,
   Когда ты мне эти розы подарил.

    Припев:
   (такой же).