Вдохновленный эгоист

Инна Колосок
Я - вдохновленный эгоист.
Хочу, чтоб всё было моим.
Как обозленный юморист,
Из-за иронии гоним.

Не уступлю я никому
Того, что мне принадлежит.
Что заберут - себе верну
И утолю свой аппетит.

Хочу набраться смелости,
Отбросить все стеснения.
Без всякой огрубелости,
Без капли истощения.

2018 г.