А жизнь нам покоя никак не даёт...

Галина Савельева
А жизнь нам покоя никак не даёт -
То с нами страдает, то с нами поёт.

О, если б могли повернуть время вспять
И жизни прожитые снова начать!

Но власти над временем нам не дано,
Подвластно Всевышнему только оно...