Талант от Бога у меня

Анна Бовель
Талант от Бога у меня,
Писать стихи в прохладе дня.
Но также и в ночной тиши
Мне говорит Господь: Пиши!

И льются в душу мне с Небес
Слова с мелодией, и без
О том, как наш Господь велик,
И что сей мир не сам возник.

Слова о жертвенной любви
И о Христа святой крови,
Пролитой для спасенья всех…
Она смывает всякий грех.

Как Бог нас грешных возлюбил –
Ни слов, ни времени, ни сил
Не хватит, чтоб поведать всем.
Он Небо дал нам насовсем!

Ну, как не воспевать в стихах
И с песней славы на устах
Того, Кто к жизни воскресил
Нас смертных, и грехи простил?

Да, Он достоин, наш Господь,
Чтоб вся Его хвалила плоть,
Всех, кто пока ещё в живых –
Детишек, взрослых, пожилых.

Ведь только тот, кто ещё жив
И чей язык не нем, не лжив,
Воздаст Христу хвалу и честь
За всё, что в жизни его есть.

14 марта 2018