Ты была в моих снах

Крылов Антон Дмитриевич
К сожалению, я не знаю твоей нежности рук,
Твой взгляд для меня только по снам был знаком,
Я не слышал твоего сердцебиения стук,
Но ты была на моём запястье узлом,
А я на твоём.

Я никогда не касался твоих тонких губ,
Через объятья теплом своим тоже не грел
И не знаю на каком ты от меня берегу,
Но нити сплелись между рук наших тел.

Ты была в лучших снах моих по ночам,
Позволяя прикоснуться к твоим нежным рукам.