Бескультурная молодежь

Ефим Вакс
Бескультурная нынче пошла молодежь.
Мужу жена сказала.
Пареньку одному, каких много найдешь,
Три часа я это внушала.

Он, пока говорила, все время зевал.
Ты можешь себе представить?
Муж ответил, уж он то жену свою знал:
Может парень хотел слово вставить?