Если хочешь, останься тенью

Винн Хелфис
Если хочешь, останься тенью
в перекрестке ночных дорог,
До конца буду следовать веенью,
Чтобы только меня уберег.
Если можешь, доедь до рассвета,
Чтобы сердце мое спасти,
А пока я до этой встречи
буду камнем к тебе грести.