Я

Рихард Мор 2
Я
Чудовище языка
Во мне закат

Разрывает
Связь с востоком
Я

Ухожу за грани небытия
И я
Проклинаю запад

Что мне
До бездарей пустоты
Они

Младенцы
По воле рока
А если свет

Уходит
За грани тьмы
Значит Мать

Прощается
Со своим истоком
Вязь искусства

Поддерживает с нами жизнь
Требуя
Распускаться цветам

В пустыне
О безрадостные
Тени ив

Главное не забыть вам имя

27.02.2018(1)