Всё проходит

Алнора
Всё проходит…
Да нет, всё остаётся…
Это я ухожу навсегда,
А мой след у тебя остаётся
Только в памяти,
Не при чём тут твоё неглиже..

Всё проходит…
В пору напиться,
Зачерпнуть ладошкой воды
Я всё время должна торопиться,
Чтоб сегодня хоть что-то успеть

Всё проходит…
В приморском тумане
Растворилась вся соль бытия.
В жизни этой всё легко утекает
Прямо в землю, не оставив следа.

Всё проходит… 
Нет! Всё остаётся!..
Без тебя… и уже без меня…
Только в чёрном далёком небе
Остывает ночная звезда.