Путин, кто ВЫ???

Расул Макашарипов
Как надоела эта грязь политика
И травля кандидатов,форс-мажор.
Беспочвенная клевета и критика,
Их безыдейный и эфирный спор.

Грязнее выборов мусорная свалка,
Куда везут утиль,отход страны.
Невежество,цинизм и перепалка,
Кому такие ВЫБОРЫ нужны?

Устроили на всю Россию балаган,
Хотя давно им результат известен.
Плескают с питьевой водой стакан
И разговор не очень их прелестен.

Для этикета стали за трибунами,
Не то дебаты иль базарный крик?
Готовы нанести удар трезубцами,
Перекусить друг друга за кадык.

Что может мудрого и ценного сказать,
За две минуты или чуть побольше?
Как нам Отечество от кризиса спасать
И россияне жили лучше,дольше?

Истратив уйму денег на рекламы
И на возню мышиную с экранов.
Поедут отдыхать потом в Багамы,
Считая нас за "быдло и баранов".

А что мешало нынешним властям,
Улучшить наше благосостояние?
Распродана Россия по частям,
Растёт,как гриб и противостояние.

Нас россиян сомнение всё же гложет
И просим всем научно доказать!
Возможно Путин,он не Путин может
И результат экспертов показать???

Чтобы развеять все людские слухи
И исключить сей президентский "бред".
Жить и работать в бодрости и в духе
И успокоить правдой интернет!