А внутри

Ян Ковальски
Я существую,
и в то же время Кракен топит мои корабли внутри.
Разбиваясь о скалы, гибнут отважные моряки.
Не удается ракетам с грузом достать до Луны.
Там, где первые поселенцы лишь жаждут воды.
Там, где разворачивается война и мир...
В моём сердце места хватило для твоих карих глаз.
И только.
Я хотел бы исправить все в одночасье сейчас,
поскольку,
я на дне и выхода нет.
Нет рассвета здесь и есть холод с морозом.
Как бы не старался - тебя не полюбят так просто.
Это сложно, так же, как доставать реликвию из древних катакомб.
Сложно когда ты попадаешь в треугольник,
или, даже ромб,
Этого места, что рано или поздно все видят.
Любовь.
Невзаимность здесь одно из открытий,
а есть ещё ложь, и измена.
Тебя могут использовать как зубочистку,
и найдут замену быстро.
Могут бить как скотину, хлыстом.
А суть одна все равно
-ты любишь, даже если уже не влюблен.
Даже если уже все напрасно,
ты себе говоришь "молодец!".
Любить - это правда прекрасно,
но у такой любви есть свой конец.