Мария

Марина Зайкова
Вдруг дождь из слез под облаком волос ,
А после гроз , спасение - молчанье .
Живущая в плену метаморфоз ,
Прекрасная , как музыка из грез ,
Так жаждущая в верности признанья ...

Ты - часть меня . Я больше . Ты - моя .
Я - Космос . Ты - Звезда , всегда - сиянье .
Но , далеко иль близко , я - твоя ,
Вселенная твоя и мирозданье .

Как отраженье радости моей ,
Которой в свете не найдешь красивей ,
Любовь моя , живи без счета дней ,
Мечта моя и ангел - дочь Мария .

06 . 02 . 2018